我喜欢春暖花开的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢洁白如玉的冬天。
鹅毛般的大雪下了起来,纷纷扬扬地像银蝴蝶在空中自由自在地飞着。
田野里,小草脱下了绿衣服,换上了黄衣服,路两旁的大树高大笔直,像一个个卫兵站在两旁保护我们的行人。
小河里,水结冰了,远看就像一面大镜子。树上也结冰了,水龙头里面也结冰了。
房屋里,人们在烤炉旁取暖,还一边看电视,真幸福呀!
街道上,人们都不怕冷,他们身上穿的衣服厚厚的,全身上下裹得严严实实的,只留下两颗像黑葡萄的眼睛。孩子们开始在街上追逐打闹,有的堆雪人、有的打雪仗、有的滑冰。清洁工人不怕冷,他们为了我们的安全,早上很早就起来扫雪。
我爱冬天。