一.
太阳是光明的,它拥有无穷的凝聚力。
二.
一天,我用我的眼睛直视太阳,“啊”,一阵巨大的光线刺痛着我的眼睛和大脑。我憎恨太阳,是它给我带来无限的痛楚,我恨不得把它从天上拽下来,踩上几脚!
三.
我仍然用眼睛望着太阳,但是我却用窗帘挡住了它,”哈哈”我敌过太阳了,我敢用眼睛直视它了,我仰天长啸。看,那天上的太阳仍然如此,但是它却没有给我带来无比痛苦,而给我带来快乐,自信的快乐、满足的快乐、温暖的快乐……
四。
人生像太阳一样,挫折只是暂时的,相信风雨过后可以见到彩虹!
我憎恨太阳!
但我更爱太阳!