我的老爸在别人眼里是一个沉默,严肃的人。但在我眼里却是一个极其爱撒娇,爱恶作剧,又细心的好老爸。他就像一个可爱的小孩子!
我的胖老爸无论在外面多严肃,可回到家里就像换了一个人一样,变得爱撒娇了。看,胖老爸又在撒娇了。像孩子一样缠着妈妈,大喊:“宝贝,帮我脱衣服,我要睡觉。宝贝,我热了,帮我扇风。宝贝,你真好!帮我洗脚。”老爸就像一个天真的大男孩,可爱极了!我帮老爸脱袜子,故意装作爸爸的脚很臭的样子,捏着鼻子跑开了。这时胖老爸眼珠一转,要恶作剧了。他装可怜地对妈妈说:“宝贝,我脚趾头特别疼,快帮我看看……”妈妈信了,紧忙抱着老爸的脚看,爸爸把脚突然贴在妈妈脸上,大笑着:“宝贝,脚臭吗?”妈妈又气又笑,挠了老爸脚心。胖老爸和别人家的爸爸不一样,他特别细心。喜欢逛街,给我和妈妈挑选漂亮衣服。每次挑选的漂亮衣服和鞋子都特别合身。所以他赢得了我和妈妈的爱。
这就是我最爱的好老爸。老爸我爱你。