一年四季中有生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,天高云淡的秋天,大雪纷飞的冬天,其中我最喜欢春天。
春天是一个害羞的小姑娘,春天里桃花羞涩地展开了笑脸,春天里,风也变得温柔了,春天里,雨也不敢轻易出现,只有春雷的召唤,它才会偶尔出来露一面。
春天是一名手巧的装修工人,她把大树刷得更绿了;把天空刷得更蓝了;把云朵刷得更白了。
春天是一名勇敢的士兵,她赶走了冰冷的寒风,给我们送来了温暖;赶走了洁白的飞雪,带来了柔和的阳光;她赶走了枯黄的枝叶,让大树长出了嫩绿的叶子,并从此焕然一新。
我爱春天,爱她的羞涩,爱她的手巧,爱她的勇敢。你爱春天吗?