春天到了,小树发了嫩绿的小芽,花儿变得又香又美丽。小河上的冰融化了,小鱼在河里吐着又大又圆的泡泡,在阳光下闪闪发光,美丽极了!
“哗啦哗啦哗哗哗——”天空下起了滋润大地的雨水;“呼呼呼呼呼呼呼——”大地刮起了让植物长高的清风。万物在雨里快乐地成长着,小草长高了,花儿的清香飘到了世界各地,小树都痛快地喝着甘甜的雨水,比冬天的时候长得更壮了。
“滴滴嗒嗒”雨停了下来,我推开我家的窗子,呼吸着新鲜的空气,看了看那被滋润了的大地说:“春天真的与众不同呀!”
外面,春光明媚,鸟语花香,春色满园,整个世界像被施了神奇的魔法,焕然一新!
啊,这个春天真美丽呀!