我家有一个美丽的小院,小院里有好几棵果树,果树上长着一颗颗水果,漂亮极了。
春天的时候,美丽的小院成为我家最美的地方。其中最漂亮的就算那棵桃树,每当我站在门口的时候,我就看到小院里粉红色的桃花,还可以看到勤劳的蜜蜂在树上采蜜。
夏天,我家的小院变成了绿色的毛毯,好多果树枝繁叶茂,树上结满了青涩还没有成熟的果实。站在树下往上看,只见天空上飞着大雁。
秋天的时候,小院里的桂花盛开了,桂花可香了。这时候树上的果实也已经成熟了,摘一颗红枣放入嘴巴,可甜了。过段时间,树叶就变黄了,有时候树上的叶子落在地上,像一只只美丽的蝴蝶。
冬天下雪了,小院里变成白茫茫的一片。这时候,我们一家人就堆雪人、打雪仗,堆雪人、打雪仗可开心了。看到可爱的白雪,有时候我会尝一口,冷冰冰的。
这就是我家的美丽小院,我爱我家的小院。