清晨,我走在上学的路上,我看见路边的早餐店里的阿姨忙碌着,里面有很多年轻的姐姐,哥哥漂亮的阿姨,还有爷爷奶们,在排队买早餐,买包子和粥,每次当我走到这里时候能闻到很香的味道
远处一棵棵梧桐树挺拔的站在路边,树叶已经发黄,微风吹过,树叶纷纷扬扬地飘落下来,铺在水泥地上像黄色的地毯。再走几步,不远处还有一片小竹林,我情不自禁的走过去看了看,我发现在上落者厚厚的竹叶,竹竿上的竹叶青翠欲滴,地上的落叶大概是环卫工人修剪竹子留下的枯叶吧?我踩了一下,发现有沙沙的声音,像极了钢琴曲子,接着没忍住又多踩了一会。小鸟飞来了,蝴蝶也飞来了,松鼠也跑来了!
一下来了好多小动物来听竹子弹奏歌曲,我真的太开心!
秋天的风景在最美的路上!