春天到了,万物都苏醒了,公园里的小河解了冻,大树长出了茂密的树叶,把可爱又暖和的阳光给遮住了。花儿都开放了,有红的,蓝的,黄的……娇艳多姿,绚丽多彩。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜,又是一番新景象。
夏天到了,天气非常炎热,太阳公公发了烧,发射着火烟,人们是多么希望风儿快点到来啊!公园里绿荫在这炎热的季节里带来一丝凉爽的慰藉,风儿听到人们的呼喊,赶来为躲在绿荫下乘凉的人们送来凉爽的微风,快乐的为人们工作。
秋天到了,风歌蝶舞,风儿赶了过来,它拿起一支神笔,把公园里的树叶、果实、花朵……都染上了金黄色,就好像一张张亲切的笑脸。
冬天到了,雪花纷纷扬扬地落下来,把整个公园装扮的银装素裹,分外妖娆。
啊!公园的一年四季可真美啊!