有人喜欢花红柳绿的春季,有人喜欢骄阳似火的夏季,也有人喜欢大雪纷飞的冬季,而我却偏爱硕果累累的秋季。
秋季是丰收的季节。果园里,果子熟了,红红的苹果像小女孩害臊的脸蛋;绿色的葡萄晶莹透明,犹如艺术家雕刻出来的作品;金黄的桔子仿佛一个个小灯笼挂在树上。田野里,高粱举起燃烧的火把,稻子向大家点头微笑,棉花宛如雪一样白,玉米乐得咧嘴大笑,露出一排排金黄的牙齿。森林里,火红的枫叶随风飘散,宛若一只只火红的蝴蝶翩翩起舞;金黄的银杏叶像一把把小扇子。
秋季真美,我爱秋季。