美丽的小学作文
村庄,总有它说不出的美,醉人的花香,迷人的芬芳,悠然的白云,浓郁的乡村气息,都让我陶醉在这仙境之中。
乡村的早晨是忙碌的,婆婆早早的起了床,去给鸡鸭喂食了。而我吃过早餐就去了我最爱的湖,那里的杨柳梳理着它那又长又绿的头发。透过了那清澈的湖水,你就可以看到湖底的小鱼小虾在那里玩耍。湖上有一座小木桥,小木桥连着湖水两岸的人。我有时会和小伙伴一起在小木桥上玩,一不小心掉下去的话只有全身湿透。
我还喜欢在邻居家的果园里偷果子吃,因为,那里一年四季都十分美丽,春天那里像一片绿色的海洋,秋天那里瓜果飘香,冬天那里白雪一片。这些都让我流连忘返,我爱我这美丽的家乡。