秋天来了,赶快来到大自然的怀抱吧!挣大你的眼睛,竖起你的耳朵,仔细看看,认真听听秋天有什么景色吧!秋景之旅现在开始!
第一站:稻田。一说到稻田,大家一定会想到金灿灿的稻谷,对!一片片绿油油的稻田在农民伯伯的悉心照顾下变成了一粒粒“黄金”,在“秋老虎”下闪烁着金色的光芒。信步走进稻田,一股清香扑鼻而来,使人感觉异常清醒。极目远眺,无边无际的稻田上忙碌着几个身影,这就是我们敬佩的农民伯伯呀!正是他们,用汗水换来了我们赖以生存的粮食。离开了满地是汗水的稻田,我们便沿着弯曲的小路来到大山之中。
第二站:大山。在大山中,枫树的枫叶早已变成红色,就像一片片已经凝结的血;从天上掉下来,翩翩起舞,又像下了一场“血雨”;落在地上,又如一滩滩鲜血,景象壮观至极。一棵棵常青树与“光杆司令”形成鲜明对比;而松柏树的“翡翠玉针”也清一色的翠绿,在松柏林中简直就是沐浴在绿的海洋。好了,我们向果园出发吧!
第三站:果园。一来到果园,我的鼻子便在“果味香水”泡澡了,而我,则被周围的景象“看呆了”:橘子,柚子,石榴,一个个都在向果农们招手哩;橘子大哥换上了崭新的衣裳;柚子金色的脸蛋露出了笑容;石榴妈妈的孩子们也成熟了,咧着嘴笑了。
啊,秋天!您真是四季之中的美中之美!
秋天来了,赶快来到大自然的怀抱吧!挣大你的眼睛,竖起你的耳朵,仔细看看,认真听听秋天有什么景色吧!秋景之旅现在开始!