我的小学作文
我喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。
先说说田野吧。瞧,秋姑娘摸了摸“玉米”的那把大胡子,玉米露出了金黄色的大牙;秋姑娘悄悄地从高粱身边走过,高粱露出了黑红黑红的“笑脸”。棉花也开了,它随风摇动着,仿佛在得意的夸奖自己那一身雪白雪白的“衣裳”。
再看看果园。一身淡黄的梨成熟了,发出诱人的香味,一阵风吹过,它们在树上摇了摇,犹如一个个小铃铛;满树的枣子成熟了,像一只只小眼睛,你的眼睛再好,也数不清。
公园里,梧桐树叶从树上落下来,像一只只小蝴蝶在空中飞舞。一一朵朵金黄的“小扇子”落在了地上,那是许多银杏叶汇合在马路上,形成了一条独特美丽的“金色地毯”。枫树叶子火红火红的,不住意看,还以为是火苗呢。
这就是我眼中的秋天。它多姿多彩、丰收喜人、硕果累累、你喜欢秋天吗?