秋天小学作文
秋天非常美,树叶都落了,果实都成熟了。
秋天的树叶黄了,高粱笑弯了腰,田野里稻谷像一片金色的海洋,苹果红红的就像妹妹的脸蛋一样。秋天的菊花非常好看,有红的,有黄的,有蓝的,还有绿的……好多好多,多的数不清。秋天的风更凉爽,忽然吹来一阵凉风把正在大街上买菜的人刮的凉瑟瑟的。秋天既美丽、凉爽、又好看,虽然有一点冷,但是我更喜欢秋天。秋天水果又香又甜,树上结满了好多水果,都等小朋友们去吃哪!
秋天是这四个季节里最喜欢的一个季节,非常喜欢秋天,因为秋天美丽又“实”在。