秋天小学作文
秋天来到了农村。
银杏树穿上黄色的衣服,枫树戴上红色的帽子,甚至柳树也迅速脱下绿色的衣服,换上黄色的裙子,迎接秋姑娘的到来。
果园里,大红苹果挂在树上,石榴娃娃笑着张嘴,一串月牙般的香蕉散发着诱人的香味!
在田野里,金色的大米看起来像一张无尽的地毯。农夫的叔叔正忙着在金色的地毯上收割谷物。他们都在微笑,脸上洋溢着收获的快乐!
在院子里,黄鞠开得很棒!他们在比赛,他们也不远落后,仿佛在参加一场选美比赛。你看,孩子给大人打工一段时间,然后来当菊花的评委。他们很忙!
秋天的农村真的很热闹!到处都是笑声,到处都是金色的服饰,到处都是收获的诗词!