我有一个天下好的朋友。她有一双水汪汪的眼睛,还有高高的鼻梁,她的嘴巴小小的,笑起来像一条小船,还有一对招风耳。
她很喜欢唱歌,有一次音乐课,老师让她单独唱歌,她唱的可真好听!就像百灵鸟在欢乐地歌唱。还有一次,我跟她比赛唱歌,可还是她赢了。她的优点像星星一样多,缺点像太阳一样少,她的缺点就是没有缺点。她乐于助人,有一次我没有准备水彩笔,她二话不说就把水彩笔借给了我;我找不到文具盒的时候,她就把铅笔也借给我。她乐观开朗,她每天都露着笑脸,我从来都没有见过她伤心;当我考的不好的时候,她也会安慰我。她喜欢美丽的粉红色,就算是头绳发卡,也是粉红色的。
这就是我好的朋友,对了,她还是我要好的同桌,你们能猜到她是谁了吗?