今天,我要向你们隆重地介绍一位我班上的同学,看看你们能不能猜出她是谁!
她有一头乌黑的头发,像瀑布一样,她有一双像柳枝一样的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,好像对什么事都好奇似的,高挺的鼻子像一座小假山,鼻子下面有一双能说会道的樱桃小嘴,她有一双尖尖的瓜子脸,身材很苗条,跳起舞来非常漂亮。
她不仅长得好看,学习也特别好,还很喜欢帮助别人。有一次,上美术课,老师让我们画大树,我把书包翻了个底朝天都没找到图画本,这时她看见着急的我,就毫不犹豫的从自己的本子上撕下来一张,递给我,还提醒我,说让我下次一定要记住带图画本。
这就是我的好同学,好伙伴,你们能猜到她是谁吗?不知道的就来问我吧!