她有着一头乌黑亮丽的头发,头上扎着一头马尾辫,好像一根粗粗的绳子不停地甩动着。高而挺的鼻子上架着一副眼镜。她长得胖胖的,就像一个大西瓜。
她特别喜欢音乐。每到音乐课,她都会飞快地来到音乐教室,认真地唱起歌来。那声音好像仙女发出来的,时而快,时而慢,时而欢快,时而严肃,同学们听后都惊呆了。
她不但爱音乐,而且很是温柔细心呢!有一次,有位同学突然肚子痛了起来。她知道后连忙告诉老师。随后,她主动扶那位同学去医务室。医生开了药,等生病的同学喝完药后,她又关怀备至∶"肚子还痛不痛呀?""不痛了。"那位同学回答。她这才放心地离开。
这就是她,一个爱音乐、温柔细心的女孩,你知道我说的是谁吗?