老师的作文优秀三年级
我的老师中等身材,眼睛大而有神,头发较短,鼻梁高高的,睫毛长长的,眉毛弯弯似小船,脸上常常带着温暖的微笑。她总是穿一双中跟鞋,非常精神,是我们大家心目中的超级女神呢!
我的老师教学非常认真。有一次,老师忘了拿走语文教材,我悄悄的翻开老师的课本。“哇!”我惊奇地叫了一声,眼睛瞪得比皮球还大,都像快爆炸了。只见老师的教材上写得密密麻麻,一处地方也不放过。每一次老师给我们听写、批阅作业都一丝不苟,连一个错别字也不放过。
老师不仅教学认真,而且关心学生。有一次,暖气片儿的管道漏水了,老师把我们组织到室外,自己和工人到教室进行维修,等一切正常才让我走进教室。进教室时我不小心摔倒了,老师急忙走上前把我扶起来,关心地问我到底有没有摔伤,哪疼,我非常感动。
提起老师,有说不尽的好。老师不但爱我们,也特别爱生活。她办公室的桌子上时常摆放着许多花,显得温馨而干净。
如今,我与老师已经相处了两年,但他那认真的态度,浓浓的师爱,我却永远也不会忘记!她永远是我最尊敬的女神!