老师我想对你说小学作文
从前我是一个胆怯的小女孩,我得内心里充满了无限的憧憬。我什么事都害怕,因此我认为哭将是我的“解闷坊”。
四年前,我来到了这座美丽的学校遇见了您。是您!把我的心灵滋润,使我不再哭泣。在您的帮助下我变得快乐了;活泼了;爱说爱笑了。在您的鼓励下我变得勇敢了;自信了。在您宽大的臂膀下我长大了!
老师您还记得吗?有一次,我去参加比赛,我有些紧张,去之前你一再的鼓励我:“加油!相信你是最棒的!我期待你的成功。”也可能您已经忘了,但他却深深印在我的心里。
还有一次,同学们在外面站队,你看见我的上衣扣没有系,便帮我系好。我深深的望着那绿绿的扣子,他流露着您对我无限的关怀。
敬爱的老师您就像大地,而我们就像小草,我们茁壮成长,吸取了你的养分,我们长大了而您却憔悴了。此时此刻我想对您说:老师我现在已不是那个胆怯的小姑娘了,我现在敢举手发言了;我敢上台演讲了;我敢与别人争论问题了。这都是您的关心,老师您辛苦了!