班长大人:
你好!这些日子你过得怎么样?你知道我是谁吗?也许你已猜出来了,我是“巨人”——褚至轩,你要是忘了我,我可是会伤心的哦!
最近我们正准备省检测,此时此刻,我们最怀念你了,如果有你在,我们就放心多了。因为你就像我们的小老师一样,时时关心指点我们。
还记得我上次动手术吗?你到了医院后,静静地坐在我身边,轻轻地我说:“我也骨折过,知道你的痛苦,但是你一定要勇敢,坚强面对,以后你学习上有什么困难我可以帮你。”我很感动,你的声声话语至今还回响在我耳旁。
你什么时候回来看我们啊?我们会带你去看看常州的新变化:古色古香的淹城,惊险刺激的恐龙园,风景如画的天目湖,还有常州的夜景,一到晚上,到处灯火通明,所有高楼大厦都亮起了霓虹灯,就像一个“不夜城”。
你在大连一定过得很好吧?听说大连有一望无际的大海,美味的海鲜,还有我最感兴趣的军事基地。明年暑假我会长对翅膀飞过去看你的,你会欢迎我吗?
祝你学习进步!