她,总是穿着那件红色的上衣,一条肥大的黑裤子,一双白色的旅游鞋,走起路来,总是一晃一晃的。她,就是我的姥姥。姥姥是一个性格开朗的人,有很多爱好,比如说跳舞,打羽毛球等。
姥姥非常赶时髦,总是爱穿颜色鲜艳的衣服,衣服上还带几多漂亮的小花。而且姥姥心情好的时候,还会在一些片尾曲时,给大家献上一段:"优美的舞姿,逗的大家前仰后合。
有一次,大家都在午睡,我自己坐在电视机前看动画片,正当我看的入神时,突然听到旁边有人在乐,当时出了一身冷汗,再一看,原来是姥姥,我就对姥姥说:"您怎么不睡了,是不是电视声太大了,影响您了?'姥姥笑着对我说:"呵呵,我喜欢看的动画片开始了。'我一听,就问:"您为什么喜欢看动画片啊?'姥姥说:"这样可以了解孩子们的心声啊!'我突然觉得姥姥不像个六十一岁的老人,简直就是个小孩子。
这就是我姥姥,一个人老心不老的人,一个老顽童。