明年就是龙年了,龙年是我的本命年,在这个本命年里,我肯定考一个好成绩!
龙飞凤舞,这个龙飞,无异于说明龙象征着活跃,那么龙年,世界肯定很活跃了,所以,我们应该活跃的迎接龙年,开始新的一年。
在龙年里,我要努力学习,争取在升初中时考个好成绩,让父母很骄傲,我还要改掉这学期我的重大毛病,例如,粗心,这个毛病已经缠绕我多年,在龙年里,我一定要把它斩草除根,另外我的字虽说有了很大的进步,但是跟书法大师们比起来,就是小巫见大巫了,所以,我要精益求精,争取把字写得漂亮,考试时卷面得满分!
让我们活跃的迎接龙年吧!