刘老师,您在我的眼中,是一位和颜悦色、知识渊博、循循善诱的老师。
开学时,我看到刘老师一直在带领我们搞卫生,带我们报到,我就知道刘老师又将继续带我们,我高兴极了!
记得三年级时,我所在的渠莳村小学要撤并,没办法,只好转到渠黎镇中心小学读书。因为有些同学离家比较远了,上学途中要经过一条公路,不安全,所以,刘老师就千叮万嘱的对我们说:"过马路时要注意安全。"同学们听了,都体会到了刘老师对我们深深的爱。
记得有一次,刘老师上课时检查昨天古诗背得怎么样。我这时却很害怕,因为,我背得还不是很熟,害怕老师点我。可不巧,老师却偏偏点了我。我哆嗦地站起来,"游子身上衣,慈母手中线……"还没背完,同学们就"哄"地笑了起来,"不许笑!我相信她能背出来。"刘老师用他那洪亮的声音制止了同学的哄笑,又鼓励了我,看着刘老师那慈祥的面孔,我下了决心,终于一字不漏地背完了古诗。
刘老师,您是这样关心我们,爱护我们,把您渊博的知识传授给我们,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。