今天,我们在阳光教育进行了上次老师布置的让我们回家准备的游戏——斗蛋。而材料是生鸡蛋和熟鸡蛋各一个。
斗蛋 ,顾名思义的就是坚持到最后的蛋的主人便是赢家,为了今天我们都做了充分的准备,给鸡蛋画上了各色各样的脸谱。终于等到老师说开始,最开始,便是杨琳琳的小蛋蛋与小明的孙悟空,一看孙悟空那架势,我们本以为他赢定了,可谁料到,几个回合下来,小蛋蛋越战越猛最终孙悟空吃了个跟头,输了。杨琳琳高兴的直跳,小蛋蛋也过关斩将,将对手各个击破,最后只剩下了一个斗蛋王,比赛进入了白热化,只听“砰”一声,但很遗憾,小蛋蛋碎了。
虽然最后小蛋蛋没有赢得胜利,但是这个游戏却让我们的心情格外的愉悦。