我的老师小学优秀作文
老师我想对您说,漆黑的天空中,星星围着月亮在闪耀,静默的城市里,一片漆黑,我发现,惟有您的的窗前,灯光还在亮着,改作业,备课,写报告……一天的工作不知有多少。
老师我想对您说,您像一个辛勤的园丁,灌溉着小苗一点一点的成长。如今小苗已长高,馥郁的花香就是对您的回报。
老师我想对您说,您是皓月当空照,繁星银光闪耀。老 师啊 老师,我们就是那小小的繁星,紧紧地将您围绕。老师,我三年级了,就快要离开校园了,逝去的那些闪亮的日子,都会化作美好的回忆,我要永远留在心房,。
老师我想对您说,离别不是永久的,老师,您不仅是我的老师,更像我的朋友,您对我有着一份友谊,我对您有着一份情谊;我感觉朋友是一辈子的事,我不管岁月流逝多久多远,我依然记得,您是我们的朋友。
您曾经给我了一份关爱,不管时光如何改变,您还是我们的老师,您对全班同学都有着一份责任,一份要教好我们的责任。如果我离开了校园,您会像我一样期待着一天的到来吗?是期待着再次与您和同学们相遇的那一天。老师,我最后想对您说:“您辛苦了!”