时间过的真快,我从小女孩变成了一名小学生,并且学了很多的知识,也懂得了很多道理,我张大了。我小鼻子,大眼睛,中个子--是一个相貌平平的女孩,以前,我上小学一年级。由于胆子小,不敢看我座位旁边的小朋友,所以老是记不住自己的位子,开始为橡皮,尺子,等东西犯愁,经常是满抽屉里找,有时还侵犯到同桌的地方来查一查,左邻右舍在忍无可忍中就干脆送我个不雅的绰号--健忘女孩。
长大以后,有一次我没有带数学作业,老师让我打电话让妈妈把作业送过来,这是我小时候经常犯得,可长大了怎么还犯呢?我又想起了我的绰号--健忘女孩,一想起了我的绰号吓的我,从这以后,一想起绰号就不会犯了。长大的感觉真好,现在:学习有了规律,在家有时还帮妈妈干活,学习生活中的乐趣,在和同学,朋友相处了,感受到真诚的友谊,亲人的关怀。爱护。更是在长大后一点一滴中成长。长大真好,感受到生活是无比幸福,以前的事都是我一生中美好的回忆,永远不能忘记,我会越来越懂事。