我的爸爸 小学作文
我知道,我们的父母都是伟大的,你们总是在我们困难的时候帮助我们,教导我们。在这里,我有一些话想对您说。
爸爸妈妈,您这么多年来都在细心教导我们,从来没有一句的怨言。记得我上一回的考试,我考的很不理想,但您知道了一句批评话也没有说,而是教我如何把自己错的最多的地方给修正过来,再加倍努力,多做一些这样的题目,争取考得比上一次更好。说完,您又去忙您的事了。我看着您那疲惫的身影,我好想大哭一场,是我辜负了您的期望,害得大家都非常累。这时我好想对您们说:爸爸妈妈,您们实在是太累了,就休息一下吧!让我帮您捶捶背,按按摩。
还有一次,我的作文没在周报发表,是您鼓励了我,让我恢复了信心,写得又好了起来。果然,功夫不负有心人,在周报上我的作文入选了五好佳作,赢得了大家的赞赏。那时我好想对您们说:爸爸,谢谢您,是您让我成长了,懂得了更多知识。将来我一定要好好报答你们!