我的爸爸 小学作文
大家知道家庭里的大男人是谁吗?哦,你们都知道啦,对就是爸爸。
我爸爸的名字叫潘信德,他个子不高,大概是1米65左右,圆圆的脸上有尖尖的鼻子,炯炯有神的眼睛,加上每天带着快乐的微笑。
有一次我有一道数学题难住了,想了半天也没有一思的想法,这时我急了起来,像热锅上的蚂蚁团团转,这使爸爸带着耐心和细心的神情看了我的作业,说:”再想想,如果真想不出,爸爸告诉你,我看了看摇摇头。爸爸开始给我讲解,一直说到我听懂为止。
吃午饭的时候,我爸爸会大口大口的吃,每一次都拿第一名,而我吃的像蜗牛一样慢吞吞的所以最后一名,拿第一名爸爸和我的最后一名相比,相差实在是太远了。
我爸爸最大的缺点就是睡性不好,经常把妈妈的被子都卷到自己那,害得妈妈经常被冻冻。但又很关心我每晚爸爸睡觉前都来我房间看看我,有没有把被子盖好,如果没盖好爸爸就会帮我盖好,怕我冻着了。
我爸爸有优点也有缺点,但他都是我的爸爸,我爱你爸爸。