有你真好六年级作文
都说童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋;童年也像一条漂洋过海的船,装满了儿时的欢声笑语。
我的好朋友,也是我的同班同学,我们一起在课堂学习,一起在足球场上挥洒汗水,一起为学校增光添彩!我们在一起的时光,不仅仅留下了一张张精彩的照片,更留下了我们的汗水、泪水和友谊。
记得有一次在足球场上,我摔倒了,当时血流得到处都是。真的很想放弃,也想让自己休息一段时间。这时,你快速跑过来扶我:“怎么样?要不要紧?”看着你紧张的样子,我立刻觉得没那么疼了。训练场上,你有的时候比我伤得严重多了,可是你没有耽误训练,一直在坚持。想到这里,我擦干眼泪,坚强地站了起来,心里在想:你能做到的,我也一定能做到!那次受伤,伤口结痂了半个多月才脱落!但是有你的挂心和陪伴,这些我都不再在意。有你,真好!
我们一起去别的市里参加过青少年足球精英比赛,全国青少年足球邀请赛……那一张张证书,不光是荣誉,还记录着我们六年的情意和赛场内外的点点滴滴……
现在一转眼,我们都上六年级了,快到毕业了。六年的时光,我们曾经在一起勇敢地搏击风雨,我们也曾经在一起欢呼呐喊,庆祝辉煌。离别时刻,我要对你说:“不管未来成长的路上有多么遥远,不管发生什么事,不管过了多少个春夏秋冬,我们永远是朋友。”