25年后,我成为了一名发明家,我发明了好多有趣的东西,其中,我喜欢的是“多功能书桌”。
多功能书桌可以把老师的作业放到桌面的屏幕上,在屏幕上写作业,写完后书桌可以自动传送给老师,如果你想要检查对错,就可以把作业放在屏幕上,按下检查按钮就可以自动扫描,把错题放到上面上面有辅导,会把错题给讲解一遍再进行更正。
在学校里面,如果有题没听懂,放学你就可以把老师上的几单元输入在书桌的屏幕上,屏幕就可以把今天的课再讲一遍,直到你理解为止。
有时候遇到了难题不会做,你就可以把难题度对准屏幕扫描就可以看到答案。有时候老师生病了,老师可以把那个课发到课桌里,这样你的课桌就可以收到信息看课程了,当你生病的时候也可以同样用啊。
也许有人可能会说,小孩子用多了这个智能屏幕对眼睛不好,但是我设计的这款书桌绝对没有这个问题,因为这些操作是投影投到墙上完成的,而且都是智能护眼模式是绝对不会伤到害到眼睛的。
我想:要是每个人都能够用上我发明的功能书桌,我们的生活就更加方便了。