爱是火,融化心底的冰;爱是水,灌溉心里的情;爱是风,吹走心中的雾;爱是雨,滋润心田的花。
爱是无价的,他不需要任何回报,却可以信心相传;如果说每件善事都是一颗珍珠的话,那么我们的爱心就是一根金线,用金线将所有珍珠连接起来,那将是世界上最为珍贵的无价项链。
大千世界,人海茫茫;在我们幸福的生活中,总有一些需要我们帮助的人,如果你伸出温暖的双手,给予它所需要的帮助,足以证明你是一个拥有爱心的人,将他拍下来吧,之后回顾,你会获得一些。
在我生活的地方,有许多等我拍下来的镜头,让我给大家分享分享吧!
这时正处于盛夏,太阳似一个大火球,烘烤着大地;空气中没有夹带一丝风气。远方,以为不知名的大婶,迈着她那无力的脚步,缓缓向这里走来,可好景不长,没走几步就在这无边的酷热之中晕倒了。
街上的居民纷纷走了过来,王叔叔从店里搬出一把凉椅,张阿姨从家里端出了一杯水,连德高望重的李奶奶也走了出来。:“怎么了?”“怎么回事?”大伙关心地问。李奶奶将她扶起来,摸了摸,看了看“额头上又热又烫,好像中暑了。”李奶奶说完,手用力地按着大婶的太阳穴,大家都屏住呼吸,紧张的看着大婶。
终于,苍白的脸上露出了一丝笑容,“你怎么样?”大家关切的问;大婶动了动嘴角说“感谢大家的照顾,我现在好多了。”说完摇摇晃晃想站起来,李奶奶连忙过去搀扶她说:“再躺一会儿吧,一会儿你又要晕了。”“不要紧的,不要紧的,我已经可以走了。”说完走几步给大家看,大家才一一散开。
人间有爱永远是春天,朋友们,让我们在同一片蓝天下,一起创造更多爱的镜头吧!