这个星期三,我参加了学校举办的,欢迎远道而来的新疆裕民同学的欢迎仪式。
赠送礼物环节后,我们共同参观了我们保二小学的历史长廊。让新疆的同学更深入的了解了我们学校的发展史。然后我们和新疆同学共上了一节有意义的衍纸课。课上我们共同学习如何做衍纸画。在老师的讲解后,我们大家开始制作。我们互相帮助一起合作,很快便做好了衍纸画。我们共同的劳动成果是一朵漂亮的小花,这不是一朵普通的小花,这是我和新疆同学的友谊之花。我希望这朵友谊之花永远盛开在我们每个人的心中,永不凋谢。
快乐的时光总是这么短暂,很快便下课了。新疆的同学和我们在学校大门前合影留念,之后我们挥手告别。
与此同时我们又开始期待12日的篝火晚会。期待我们12日的再相见!