暑假已经过了一半了,就快开学了,可是夏天还是那么热。 夏天是炎热的,太阳火辣辣的。如果你一定要看太阳,眼睛一会肯定会一片漆黑,我摸摸铁灯柱非常的热。汽车的玻璃窗反射的光让我睁不开眼睛。如果你站在太阳下你一定会汗流浃背。在操场上有个小朋友在打篮球,你看他,挥汗如雨。有一位奶奶在帮她的孙子擦汗,有一位奶奶拿着扇子拼命扇风,还有个小女孩拿着小瓶子拼命喝水,地面热烘烘的像个大烤炉。
夏天又是美丽的,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,美丽的紫薇花盛开在房角,一眼望去,一丛丛,粉红粉红的。近看它们有的全展开了花瓣,有的还是花骨朵儿,看上去马上就要破裂似的。蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花儿上跳舞,鸟儿在天空中飞翔,唧唧喳喳的。凤凰树高大,苍翠欲滴,是人们乘凉的好地方,还有几只小鸟在树上呢!
夏天是快乐的,是小孩子们的天堂,在夏天可以游泳,吃雪糕,今天老师请客,请我们吃雪糕,我们冲进便利店选好雪糕,迫不及待地咬雪糕一口,哗!很冰凉。我吃得好快啊,不一会就吃完,但我还捉着棍子,使劲地舔,舍不得扔掉。 夏天,原来那么的快乐,我爱夏天!