忙碌的大扫除终于结束了,我和奶奶写了一张购物清单,准备去超市办年货。
路上,奶奶笑着对我说:“为了奖励你帮家里大扫除,可以选一样自己喜欢的零食。”我高兴得一蹦三尺高,终于可以吃我最爱吃的冰激凌了。
超市里人山人海,水泄不通。货架上商品琳琅满目,应有尽有。我们首先来到干果区,这里干果的种类真多,我们买了花生、开心果、巴旦木和松子,都是我爱吃的。然后,我们又来红酒饮料区,我帮全家人挑了各自爱喝的酒水饮料。接着,我们又来到干货区,买了黑黑的木耳、黄黄的腐竹、大大的红枣和红红的枸杞。最后,终于来到了我最爱的冰激凌区,我挑选了自己喜欢的香草口味冰激凌。
年货都买全了,我和奶奶满载而归。