今天放学回到家,看到书桌上有一袋红红的东西。我走进一看,是一袋鲜红鲜红的草莓,就像一袋红宝石。
我拿出一些草莓放进水里,洗了洗。发现草莓的身上长着许多小种子,就像撒了一身黄芝麻。草莓的下面有一盘嫩绿嫩绿的小叶像花托,远远看去,整个草莓就像绿叶托起的红花。这些草莓的形状各种各样,有的像心形,有的像手掌,有的像扇子,还有的像圆锥……我吃了一口,香香甜甜的,还带着一点点酸,味道好极了。
这是我最爱吃的水果,还是爸爸最了解我!爸爸事先没告诉我,是想给我一个惊喜啊!我爱吃草莓,更爱我亲爱的爸爸。