我最酷爱又蹦又跳的小兔,它叫蹦蹦。
小白兔的毛又白又软,像一个大雪球,摸上去软绵绵的。头上竖着一对长长的耳朵,眼睛红红的,像两颗鲜红的宝石,眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张三瓣嘴,它吃起东西来总是露出大门牙,它前腿短,后腿长,还有一个小小的尾巴,像个小绒球,走起路来一蹦一跳,特别可爱。
有一次,我带着蹦蹦出去玩。我看见一棵大青菜,我拔出来,送到蹦蹦嘴里,蹦蹦张大嘴正想吃,我把青菜拎起来,小白兔眼巴巴地看着我,假装可怜,我见它可怜的样子,就把青菜给了它,它吃得有滋有味。
小白兔蹦蹦真可爱啊!