苹果爸爸想去香蕉家玩。他带着苹果妈妈和小苹果去了香蕉家。小苹果和小香蕉在玩火车游戏。苹果爸爸和香蕉爸爸在聊天。茄子家来了。小茄子看到小苹果和小香蕉在玩火车游戏,就去玩了。茄子爸爸妈妈也去聊天了。他们三家玩得很开心。著名教师评论:小作者的想象力非常丰富,作为一年级的孩子,文章很有创意,基本上没有错别字,标点符号的使用更合理,这真的很罕见,值得称赞!
全文讲述了苹果、香蕉和茄子一起活动的过程。句子不够生动。如果能配合一些小苹果、小香蕉、小茄子的对话,全文会非常精彩。小作者继续努力,加油!