家六年级作文
太阳公公出来了,胖墩还睡在他那温暖又窄小的帐篷里。
肥皂妈妈用她那“超级女生”喊:“起床了……你们到底去不去玩哪啊?”
胖墩由于昨天太兴奋了,好晚才睡。现在太阳高照,他们父子俩还不起来。
唉,肥皂妈妈只能破例用超声波把他们给“震”醒。不过还好,他们俩对超声波特敏感,立刻就醒。
胖墩捂住耳朵说:“好了,老妈。我们不是醒了吗?”
肥皂妈妈笑眯眯地说:“嘿嘿,醒了就好。下不为例!咱们爬山去!”
胖墩一家洗漱好后,把行李都存在小旅馆里。终于出发了,胖墩生怕旅店的员工会偷了他心爱的零食,就背着那个沉甸甸的零食在山上爬呀爬,爬一回歇一会,终于到了山顶。胖墩累得气喘吁吁,立刻倒下了。山上的空气就是新鲜,不一会就让人心旷神怡。
胖墩把他的零食全摆在树下,太享受了!快接近中午了,他们又得下山。
由于时间不够,只好在小旅馆蹭一顿饭。胖墩的肚子圆鼓鼓的,直打嗝儿,看着桌上的美味,垂涎三尺。胖墩一家只待了俩天就回来了。肥皂爸爸的公司要开会,不能耽误。胖墩气嘟嘟的,嘴上可以挂几个油瓶。