这是一部很火的电视剧,里面的主演是小新,美芽,广志和小葵。其实这部电视剧在很多人的眼里是一部不良电视剧,但是我不这样认为,因为这这部电视剧里面我看到了很多现实中看不到的画面。我喜欢小新的直率,我喜欢小新的调皮,我喜欢小新对妹妹小葵的感情,小新喜欢漂亮的泳装大姐姐,可是却只专情于娜娜子。
小新对朋友很真诚,对妮妮服从,对风间调戏,对阿呆和正南关心。他不会对别人虚情假意,他每一次都会去逗笑别人,他很搞笑,可能在别人看来这是一部 不好的电视剧吧,但是我不这样认为,可能你看得多了你就会觉得这不是一部不好的电视剧,还会从中间看到很多。
他对每一个人都很好,他总是会使自己的朋友或者妈妈说出心里的话,这是一种本事吧。他总是忘东忘西的人,他喜欢看自己很钟情的钢达姆机器人和假面超人。他总是去麻烦妈妈,但是却也总是会让妈妈很感动。美芽和广志会为了小新的一盒水彩颜料半夜出去买。
他对自己的妹妹很好,无论何时何地都会把自己的零食一起带小葵吃。小葵也对哥哥很好,有一次他们吵架了,然后小新说要和小葵绝交,然后跑了出去,小葵很难过,一直等在门口,等着自己的哥哥的归来。小新晚上回来以后还带来了两盒果冻来亲口喂小葵吃。我都羡慕他们的关系,那么好。