我的妹妹今年才四岁,可是非常聪明。她有一双爱笑的眼睛,小小的蘑菇头,樱桃红的嘴巴,很可爱!
妹妹很机灵,每当我闷闷不乐时,她都会用鬼点子来逗我开心。记得有一次,我去参加歌唱比赛。当我在台上比赛的时候,他们一边看一边欢呼着为我加油!最后,我得了第一名,但我还是不高兴,因为我觉得自己唱得还没有平时好。妹妹看我不高兴,她也很难过。回到家,看到我打扮得很隆重,妹妹的鬼点子就出来了。她跑到房间,拿起剪刀剪起衣服来。当时我们正在客厅里看电视,突然,我听到妹妹在房间里在喊:“下面我给你们来个时装秀。”说完,她就从房间里走出来,客厅里的人顿时捂着嘴巴,嗤嗤地笑起来。只见妹妹身上披着一件剪烂得像抹布一样的衣服,那样子可真是滑稽,连原本生气的我也禁不住被她逗得哈哈大笑。
妹妹的鬼点子还有好多呢,跟她在一起总有意想不到的快乐,我真喜欢她!