“大家好,我是可爱的” 小燕子“我有一个闪亮的黑色羽毛,一帮英俊的翅膀,加上剪刀似的尾巴,和你现在可以知道我的,对不对?”
接下来,你会对我印象更深刻。人们叫我“飞行大师”。你可以在一秒钟内从山脊飞到柳树上。好吧,牛不会爆炸的!我的尾巴看起来像一把剪刀。其实,它有很大的效果!它能帮我确定方向,但我不会迷路。我的小翅膀能让我飞得很快。“飞行大师”的头衔与我的翅膀息息相关。
我们的燕子与其他动物不同地洗澡。他们用水洗澡,而我们用蚂蚁洗澡。让我解释一下。我们要做的就是在地上,蚂蚁会爬过我们,吃掉我们的虫子。现在你认识我!
我很幸运鸟呢!如果你看到我必须把糖果给别人吃哦。在这里,我问,我们人类不要伤害了所有的同伴。