我有四个迷:第一个迷就是“小书迷”。我一天到晚就喜欢看书,一有空就像“书呆子”一样看个不停。有一次,我们全家去图书城看书。到了儿童书柜,我拿起一本书就聚精会神地看。要下班了,我还想看,可妈妈不让我看了,我只好依依不舍地离开了图书城。
我还是个“电视迷”,我最喜欢看《西游记》,不管哪个台,我都要去看,连睡觉的时间都忘了。
我再是个“画画迷”,从四岁起我就开始画画。我家里有一个画室,所贴的画都是老师精心挑选出来的。我还得过许多奖:有双龙杯、小人才、小浣熊……
我又是个“学习迷”。有一次,爸爸妈妈带我去沙洋办事,那儿可好玩了,有游乐场、钓鱼、捞虾……,我还抱着鹅照了相。本来准备第二天去漂流的,但是当天晚上有课,我就急急忙忙地赶回来,连饭都没吃就去上课了。
这就是四个迷的我。