我在一个商场里走来走去,看到了一颗叫做时光丸的东西,于是,我买下了。我吃了下去,竟然穿越到3958年。
我走到了未来的学校,“哇!这里比以前的学校大了很多很多!”我进了门,被一群扛着枪、刀、菜刀的机器人拦住了,他们跟姚明差不多高!他们说:“请签上你的名字和按上指纹。”我说了好,于是,他们放我进去了,学校里有个花坛,是停在半空中的,如果有人想上去浇花,就可以骑着云去。里面还有一片云朵林,上体育课要去哪里,我们要爬到上面去,在摘下来,只所以我们才能骑上云朵。还有花操场,操场也是停在半空中的,上面开满了各种各样的花儿,里面的足球、篮球、球门……反正什么体育器材都是用花儿做的。
最有趣的就是教学楼了,都各有特色。我们的教室是在竹林里的,松鼠若隐若现,大熊猫处处可见。开始上课啦!老师按了一个按钮,窗帘自动关上了!真神奇!窗子变成了放映机,这是为了让看不见的同学们看到才设计成这样的,看,方便吧!
这里就是我们未来的学校,又方便,又好玩,你什么时候也尝尝时光丸,和我一起在未来玩耍吧!