七月一日是暑假的第一天,在这一天我来到了学校的计算房,在学校开始了上暑假的第一堂课。
在这一天,我早早的来到了学校,可能我来的太早了,在计算房还没有几个人来,过了好一会儿,终于,老师来了,老师把门开了下来。我们开始了计算课程。我们大家都兴奋,都迫不及待地想去玩电脑,我们都以为来学校参加网络活动就是玩电脑,可是我们猜错了,来学校参加活动是来写作文的,我们都非常的泄气,不过老师说:“完成任务后就可以玩电脑。”我们的心里又高兴了起来。我们心里现在开始想:我们该怎么玩电脑。可是,现在要完成老师的任务,老师的任务是:写一篇记述文,题目是暑假的第一天或学期最后一天或自拟题目。我们开始写作文了,我们都渴望能快点写完作文,因为快点写完就可以玩电脑,谁不想玩电脑呢?我们开始跟文字“开战”,我们开始大战了,又过了好久,我们开始离开大战,因为我们快要写完作文,所以我们可以开始玩电脑,我们的心里都很高兴,可是,马上就要下课了,所以就不能玩电脑了。
今天是暑假的第一天,也是我最倒霉的一天,我喜欢这一天,也恨这一天。