我就读于小桥小学,它始建于何时我不得而知。嗯,我是从一年级就开始在这所学校读书的。经过多年的努力,我们的学校已经在我本是获得了许多奖牌。如今它在一片学校屹立着。
刚踏入校园,映入眼帘的便是一个半圆的草坪。里面有许多花儿;茉莉,紫藤花,月季花……数也数不过来。校园正上方正是学校的招牌-王臻尚善。
转过平方,你会看到一排排整齐的瓦房,这是办公室和高年级的教室。而我们的教室在三楼,也就是那些乌塔房旁边的那栋楼。而最角落的位置那边就是我们的食堂,我们的食堂。开着一个大大的门,像是怪兽的嘴巴一样。嗯,食堂旁边就是我们的小卖部。
炎热的3月。是我们校园最美丽的季节。杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角。远远望去,像一个绿色的小桃子,花坛里那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招手致意。
秋天到来,云聚云舒使我感受到从来没有过的壮美。当天边的朝阳露出脸色时。校园也露出璀璨的光明,晨光中的景物总是那么和谐,那么甜美。蕴含着无限的生机使人倍感精神。人说灯下看美人越发美丽动人,笼罩在晨光中的校园也是很端庄很效率的。秋风扫过。高大枝干支撑起树冠,支撑起整个生命,红日西沉时,校园更是美不胜收,如血的夕阳染红了西天,也映红了校园。
校园是绿的,始终是绿的,但最动人的绿在教室那里有一株株幼苗。绿莹莹的在尽情的吸吮着知识的朝露,我想正是有了这样的绿校园才显得更加可爱吧。