9月14日这个日子,我永远难忘。
我是一个对篮球十分着迷的小男孩,从我第一次接触篮球,我就深深的被它所吸引住了,于是我就疯狂的练习篮球,希望有朝一日能将篮球打得很出色,正所谓天道酬勤,我的梦想终于实现了,篮球技术在班上也名列前茅。我十分开心,可天外有天,人外有人,我遇到了一位强敌——汪宇阳。他和贾云扬、张致超组建了一个团队,在他的团队里个个都是精英,充满信心的我,虽然已经大概了解到他们的实力了,但我却没把握胜利他们,怀着紧张不已的心情,我们就入了球场,一场激烈的斗争即将开始!