冬季将逝,在即将迎来春天时,桃花突然不请自来,我家隔壁就有一处桃花林。
一个阳光明媚,天气晴朗的星期天,我兴致勃勃地观赏起桃花来。
桃花,外表粉嫩,就像穿了一身漂亮的舞衣。桃花,伸开双臂,感受着春天的暖意,婉如一张张美丽的笑脸,从远处看,就像一位亭亭玉立的美少女。我钻进桃花林的最深处,顿时有一股清香扑鼻而来,仿佛置身于一片仙境之中了。
就在这时,一群蜜蜂成群结队地朝我飞来,我以为它们要攻击我,就连忙用手抱住头,蹲在桃花树边。可是,当它们从我身边飞过时,好像压根没看见我似的,心中不由十分纳闷。抬头往前一看,顿时恍然大悟,原来蜜蜂是为了桃花而来的啊!只见蜜蜂飞到最茂盛的桃树边,肥大的身体一扭一扭的,好像在说:“美丽的桃花公主,我们的肚子都很饿,希望您开口答应让我们吸口蜜吧。”一阵清风吹来,树叶沙沙作响,好似桃花公主美妙的回答。听到这个答案,群蜂们一拥而上,贪婪地吮吸起了美味的蜜来。
春之桃花,既美丽又可爱,还无私和宽容,是我心中永远的女王。