放假了,原本是一件高兴的事情。可是,我们的英语老师布置了好些英语作业,这不是坑人吗?
今天,上午是本学期最后一个上午,各科的老师都要布置作业。语文老师只是针对写字差的同学针对性地布置了一些练字的作业。数学老师则是让我们完成余下的口算。最坑人的就是英语老师了,只有前十名的同学才免受这场磨难,其他同学都是受害者呀!今早,英语老师走进我们教室叫一个同学发下英语作业的纸条,随后,就匆匆忙忙地走了。想必她也知道我们要唉声叹气地发一顿牢骚。其实,一开始我们都不知道,后来,我们不看不知道,一看真是吓一大跳。竟然有那么多的英语作业。英语老师要求我们抄写以前所有学过的所有单词,对话一遍加上中文。还要我们读所有的英语单词,而且每个要读八遍,不仅如此,还要每天录音录下来。等到开学的那一天,要截图到QQ群里。真是晕翻!
这不是明摆着,不让我们过好年嘛!天天读英语,连过年都没的休息,真是悲催!