小学生作文景
五岳归来不看山,黄山归来不看岳。一年暑假,我就登上了这座高山。
黄山的山真奇啊!时而若大海般波澜壮阔,却不曾入云;时而白地而起,微风耸立,直入云端;时而又如履平地,未有任何阻碍。
黄山的松真怪啊!有两颗松树缠绕在一起,形成一棵松树的,有生长在陡峭的岩壁上,婀娜多姿,却又透露出一种刚强。还有一些松树的枝条杂乱无章,甚是好看,却又隐藏在树林间,不为人知。
黄山的日出真美啊!五六点时,太阳的万丈金光便透过层层雾霾,将这些富有诗意的雾,驱赶到云那里,不让它们继续在空中游离,让大地变得朦胧。
不得不说,黄山的风景的确美不胜收,令人流连忘返。
五岳归来不看山,黄山归来不看岳。五岳的确风景秀丽,但黄山比五岳更加美丽!