画国画小学生作文
今天下午我们上了两节校本课程。我呢是国画小组的成员,叫我们的老师姓刘,他是一个绅士。
国画课是是一个画画的课程,我害怕自己画错了画,在昨天晚上的时候就准备好了两张宣纸。下午我带好东西进了学校,从已进学校的那一刻起,我就希望时间过得快一点,好让我赶快上校本课程。果然一切如我所愿,我刚到班里不到三分钟的时间,第一节课的上课铃打响了。我拿起东西和我们班的几个伙伴去国画教室。我们走进教室居然发现班里只有两个人,我们想到我们今天回来的这么早,或许我有些太兴奋了我跳了起来,结果......结果我就摔倒在了地上。
过了十几分钟,国画舍得人差不多都到齐了,我也把上课用的东西都摆到了桌子上,在桌子上铺了一张纸后,我又在旁边放了一张纸。我想终于快上课了。这 时,一个五年级的男孩跑到我的面前对我说:“你能借我一张纸吗?我今天忘带纸了。”我抬起头望了望他那无助的表情,不由自主的把放在桌子上的一张纸递给了他。
很快,两节课就过去了。我收拾好东西,和同学们回了班。