我是一个爱吃蛋糕的小女孩,我早就梦想自己能变成一名优秀的蛋糕师,做一个漂亮的大蛋糕。
“五一”节的一天,我从床上跳起来,牵着好朋友的手神秘地说:“走,跟我去看看‘蛋糕公园’吧!”刚走到公园的大门前,迎面吹来一阵香喷喷的风,啊,真香啊!我们的口水都要流出来了。
公园的大门是苹果形状的,上面涂着翠绿色的奶油,透着淡淡的苹果清香。走进大门,有个咖啡色的小独木桥,我发现这是用浓浓的巧克力精心制作而成的。小桥静静地躺在清清的小河上,看着河里的小金鱼欢快地游泳。
过了“巧克力桥”,我们进入了“动物蛋糕王国”。山羊伯伯拿出“青草小蛋糕”热情地招待我们,还有大熊猫、小老虎、孔雀等纷纷拿出各式各样的小蛋糕,好香啊!我拿起一块就往嘴里塞,高兴得快要飞起来了……
美梦醒来,发现嘴角还流着口水,不禁大笑起来。我还在想着“蛋糕公园”呢!真希望这个梦早点儿变成现实!