在这个世上有一个最疼我的人,那就是我的爷爷了。
我妈妈生下我时,我很弱小,据说刚满月的时候,我生了一场很大的病,当时我晕了过去,被送到了医院抢救,家人被隔离在外面。有一个医生说:“孩子这样快不行了!”我爷爷从门外听见了就以为是我快不行了,一下子就冲进了门!爷爷进屋一看,才发现原来不是我而是旁边的小孩子,颤抖着走到旁边摸了摸我才走出了屋子。
爷爷每天接送我上学、放学,还给我买东西吃。我不吃饭时他会喂我,上学放学给我背着书包,下雨下雪就背着我。我是爷爷心中的一块宝。
爸爸、妈妈忙着干活没空管我,我有了弟弟后,奶奶就看着弟弟,奶奶也没空管我,只有爷爷一直看着我。
爸爸、妈妈、奶奶都有一点疼弟弟,他们说弟弟小,应该让着弟弟,多照顾弟弟。但是爷爷疼我,爷爷有钱自己不花,都给我买东西了,无论我多么不听话,多么不懂事,他都舍不得说我,打我,奶奶和爸爸妈妈批评我的时候,爷爷也是护着我。
我的爷爷是这个世上最关心我最喜欢我的人。我写这篇作文时都在心里想,我要好好的报答我的爷爷,也会让他成为世上最幸福的人!