春节小学作文
今年春节,爸爸妈妈带我和姐姐去苏州乐园玩。我和姐姐可喜欢游乐园了。我去过的游乐园可多了,有杭州乐园、北京玩乐谷、上海锦江乐园……这次我要去苏州乐园。
刚进门口,我就看见了只有迪斯尼乐园才能见到的卡通人物,有米老鼠、唐老鸭、还有喜羊羊和美羊羊呢。我和姐开心的和他们合影,拍了好几张相呢!到了里面,先是看见了一些很刺激的游戏项目,是极速风车和龙卷风。我和姐,还有我妈都不敢玩,只有爸爸敢玩。我和姐姐在另一边看见了小型过山车,我对妈妈说: “我们有去玩那个吗?”妈妈说可以。我和姐姐就一起高兴的去玩了,我们还玩了旋转木马、海盗船、青蛙跳……其中,我最喜欢的是“天旋地转”,在空中飞来飞去的,象飞一般的感觉,我玩了二次。我们还吃了棉花糖,买了小杯子和米妮头饰呢!
我爱苏州乐园!下次我还要去更多的游乐园。真希望我家门口也有一个游乐园。那样的话,我就可以经常去玩啦!