理想是什么?理想是未来的想象或希望,指有根据的、合理的,但跟“想象”,“幻想”不同。
我的理想,是能走进演艺圈,当个演员。以后,让人们看我演的电影、电视剧。姐姐说我很有天赋,我也这么觉的,妈妈说,不管你以后从事什么事业,如果要当演员,必须叫你哭,你得留出眼泪,就你笑,你就得笑。
但这个我做不出来,不过,我还有一个理想:当游泳教练。
我游泳还可以。如果你问我,最喜欢哪个季节,我会说:夏天,理由不用说,就是可以游泳。妈妈把我送去学蛙泳,学十天,我九天、八天就会了,后来,我遇到一位退役的海军:严爷爷,可厉害呢!什么都会,这位爷爷还教我:潜水、仰泳、自由泳。我想让爷爷教我跳水,可惜,胆子太小,还没学会,我想学会跳水,当一名游泳教练!
现在要好好学知识,努力吧!