今天我很高兴,因为爷爷要带我去公园玩,我们到公园以后看到好多人在打羽毛球、乒乓球,还有人在跳舞、踢毽子。公园了有好多好多好玩的东西,我最喜欢的是射击,因为我很擅长玩这个游戏,几乎是百发百中。可今天不知是怎么回事,超级差。打一发,它说:“脱靶,请正确瞄准。”再打一次,它还是说:“脱靶,请正确瞄准。”回家的时候,我看见我的朋友在小区里打羽毛球。我跟爷爷说:“我在楼下打一会羽毛球可以吗。”爷爷同意了,于是我马上跑去跟朋友打羽毛球去了。我们打过来打过去,也没个胜负。最后还是我以一个吊球结束了比赛。我看了一下表,已经六点了,急忙跟朋友告别回家。