小学生天下奇观作文
你们去过黄果树瀑布吗?这个瀑布可是中国第一大瀑布!天下奇观!今天就让我带你们去看看吧!
我走着走着,忽然听到了哗哗的响声,想必是瀑布的水声。于是,我又开始往前走,响声越来越大,像一场演唱会,有弹钢琴的声音,有打架子鼓的声音,还有拉小提琴的声音……渐渐的,清脆的声音变成了震耳欲聋的声音,那声音好像闷雷滚动,好像山崩地裂,仿佛大地都被颤动起来;也好像动物园里雄狮齐吼,那声音似万马奔腾,似大象们的踏步声,响彻云霄。
终于到了瀑布前,我抬头一看,看到了雄伟壮观的黄果树瀑布,瀑布白浪翻滚,像一条白色的围巾,围在旁边的山峰上,又像一个织布机不停地织出了雪白雪白的布。我走近瀑布,让瀑布的水滴拍打在我的脸上,让热得通红的脸有了一丝凉意。
我看着看着,仿佛自己也变成了一滴水珠,和我的小伙伴欢快地从岩石上一跃,耳边只有风呼呼地响着,我们跳着笑着闹着,最终汇聚到潭水里……过了好一会儿我才回过神来,原来我不是一滴水,我是在看瀑布呢!
黄果树瀑布可真是大自然的奇观啊,我喜欢黄果树瀑布!