我们学校在上个星期一去了晨阳中小学培训中心,星期六回来。在那短短不到六天的日子里,我收获了很多很多。在回来的中午,我哭了,很伤 心的哭了。
收获了很多。在平常我们总是懒懒散散的,但在那里我们明白了什么是纪律。但是让我哭的最大原因是我很不舍得离开那里,舍不得离开和我们朝 夕相处的教官。
有一次五一班的教官带我们上课,他比较严厉,在炎炎烈日下让我们站军姿。同学们头上的汗水一滴一滴的滚下来,在操场那边我们的郭教官看见 了,就从操场的那边走了过来,轻声对五一班那个陈教官说了一句玩笑话:"你对俺们班学生不好,俺就对恁班学生坏。"虽然是一句短短的玩笑 话,但是我能感受到我们教官对我们有多好,多么心疼我们。我一直放在心上。
在临走之时,就是因为我忘不了我们的教官,所以那天,我哭了。