湛蓝的天空一碧如洗,几朵白去在天空随风飘荡,一会儿变成小鱼在蓝晶晶的天空中游来游去。一会儿它又变成了蝴蝶、小鸟、绵羊、小狗……小鸟在天空自由自在的飞翔,快乐地拍打着自己的翅膀。
连绵起伏的山峦,层层叠叠、错落有致,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下一棵棵挺拔的松树从大地升起,真像一个个卫兵保护着大山。山上还有一个采药老人,他背着一个箩筐,一步一步地往上爬,爬呀,爬呀!看到了山顶,采了许多药。
茂密的树林里,有老虎、狮子、小猴……凶猛的狮子和老虎都在捕捉猎物。机灵的小猴从这棵树跳到那棵树。可爱的小兔在草地上跳来跳去,好像在说:“你好,你好!”美丽的小鹿在小路上一边散步,一边唱歌,他的身上有许多美丽的小斑点,真漂亮!
绿油油的草地上,软绵绵的,有几个小朋友在草地上做游戏,他们开心极了!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼在碧蓝的小河里游来游去,一会儿逃到这儿,一会儿逃到那儿,就像在捉迷藏呢!河边有许多野花,有红的、黄的、紫的、粉红的……真漂亮!
啊,这儿真美啊!