今天,我和爸爸去看了中国女排比赛,比赛在上海和江苏之间。观众都期待着江苏的胜利。
比赛规则是三局两胜,每队六人。
比赛开始的时候,我看到上海队有三个外国人,都很高。我觉得江苏队这次应该振作起来。首支江苏队轻松获胜,但首局以23:25不敌上海队。第二局还是输给了上海。看到还有一场比赛要输给上海,没有人敢为上海加油。爸爸受不了。
爸爸直接冲了上来,先是只开了几个人,然后很多人被爸爸吓到了,被爸爸开着车,比赛变得激烈起来。江苏连续赢了两场,最后一场比赛,比赛变得更加激烈,最终以3:2结束,江苏赢了。
观众欢呼起来。无论如何,我觉得江苏的胜利都是父亲的责任。
爸爸的大无畏精神值得学习。