五年级下册作文
春天的太阳照射着大地,一股温暖而又舒服的感觉,我迎着春光来到了公园广场。这的建筑做得很雄伟,像高山一般伫立在我的面前,我围着它慢慢的转了一遍仔细的观赏者它的每个角落。上面的雕刻更夸张,刻得是那么的栩栩如生,我陶醉在了其中。
春风悄悄飞过我身旁,艳丽的花朵在春风的吹拂下频频点头,我向远处望去,公园上人山人海的,热闹得像街市一样,还有很多摆地摊的,在这卖着风筝。。。。
我也一起玩了起来。有的似乎不想玩游戏,拿起照相机给人们拍照。就这样我在公园绕了一大圈。
时间过得很快,我也玩的有些累了,于是慵懒的躺在了草坪上,仰望起这片天空来,在夜空的照耀下,公园显得更是无比壮观,真想就这样进入美丽的梦乡。夜已经很黑,路人也逐渐的散去了,我也该回家去了,我看着这美丽夜景,依依不舍的离开了。
五年级下册作文12
那是一年级,我是新来的。我什么都不知道。但是你,我亲爱的语文老师,你教会了我一点一滴,你让我下定决心要进步,你教会了我要独立,你教会了我做人的道理,你教会了我什么是尊师重道。你上学的时候,第一节课对我们说:“小朋友,我知道你是从大班来到我们一年级的。既然来了学校,一定要好好相处,尊重老师,遵守规则。你能做到吗?”自然,我们全班异口同声地说:“好!”老师满意地笑了。她瞥了我一眼,看到我正端坐着。她走到我身边说:“我们一年级(1)班缺一个值日生。你以后应该做。”我心里一甜,说:“是,先生。”下午,我让爷爷早点送我去学校,高高兴兴地来到教室。我发现教室前面大约有五六个学生在说话。过了一会儿,一个老师走上前来说:“值班的学生是谁?”我胆怯地说:“我我是……”老师把事情搞得更糟了。“既然是值班,那就好好管理班级吧!现在,你还不快开门!”听完老师的话,我觉得很委屈。我只来了几分钟,他们都来了很久。他们来了很久没有挨骂。怎么,我一来就被骂了,不公平!后来老师发现他误会我了,安慰我说:“是老师错怪你了。”没过多久,大概是第十周了,老师却对我们说:“我们要举行换班了!”老师这么一说,我就像晴天霹雳,心里默默想着,别念我,别念我,别念我但是我万万没想到,二班的郭老师竟然说“苏、刘、李素素到类别(2)。”听了这话,我很不愿意去排队,瞥了一眼语文老师。我没想到语文老师会站起来说“老郭!”苏瑾玺是我的爱人,为什么要带她走!”郭老师说,“刘先生,我只是跟着名单走。"
五年没见了。我亲爱的刘小姐,在我心里,你永远是我的老师。