三年级作文我的一天
我高兴的站在讲台上,手捧着精致的奖杯,脸上笑开了花,突然,我的奖杯不见了,我急得一下子睁开了眼,唉,原来是个梦,我下意识的看了看钟表,呀,剩10分钟就迟到了,我揉了揉眼睛,又仔细的看了看,呀,是真的,我家到学校至少要15分钟呀再加上我还要洗脸刷牙,完了完了,肯定迟到了,来不及多想,我便以自己也难以置信的速度——5分钟,把一切搞定,然后拿起书包飞也似的冲上学校……
走在路上,连一个学生的人影都没有,我急的心嗵嗵直跳,跑的上气不接下气,脸上早已汗流浃背,脑子里总是浮现被老师批评的情景,再怎么说,我也是个女生呀!心里不断的祈祷,又不断的埋怨自己,快到学校了,远远的看到我们班的教室,我恨不得长双翅膀飞过去,唉。终于到校了初中,看了看表,妈呀,迟到了整整10分钟,当走到教师的那一刻,全班同学都齐刷刷的看我,当时的场面丢人死了,我当时都恨不得找个地缝钻进去,幸好班主任没有说什么,不过,下课在办公室把我美美的“烤”了一顿,烤的我脸上火辣辣的疼。从今以后,我发誓,再也不迟到了!