今天,风雪交加。我在家里做烤苹果。
我先把一个苹果洗干净,把苹果头去掉,后来,我要把里面的苹果肉挖掉。我拿来勺子,用了九牛二虎之力,才挖了一小勺。过了很久,我终于挖光了里面的苹果肉。这些苹果肉可不是拿来扔掉的,我要拿来当“苹果馅”的。我把苹果肉小心翼翼地放进苹果里。在放的时候只要一不留神,苹果肉就可能掉在地上,这样就可惜了。放完了苹果肉,我看了一下我家的“食品区”。我看见了一块巧克力,就拿起它,向苹果奔去,后来,我把巧克力的包装撕开,把巧克力放在苹果上。后,我把苹果放进微波炉,烤十分钟,就可以吃啦!
十分钟过去了,我把微波炉关掉,然后,拿了一个盘子,把烤好的苹果放在盘子上,就可以吃啦!我尝了一口,嗯,又酸又甜,好吃极了!
我要把做烤苹果的方法教给更多人,让他们也能吃到酸甜可口的烤苹果。