今天,我和爸爸妈妈一起去爬吴山。在家里,我们准备了需要的东西就出发了。
到了吴山广场,我抬头一看,发现吴山风景优美,景色宜人。赏完风景,我们开始爬山。先去了十二生肖石,那些石头真像十二生肖中的动物。淘气的我开始爬石头,爬到的石头时,我觉得要掉下来了,于是,我站了一会儿,就下来了。接着,我们还去了青衣阁等许多地方。下来的时候,我们看了“上八眼井”,那是因为,它是挖在山上,而且是八口,像眼睛。走之前,我发现“上八眼井”这四个大字旁边有一块石头做的牌子,上面有字。于是,我走过去看,原来这八口井是宋代的,离现在有好长时间了。后来,我们去了河坊街吃了午饭,逛了一会儿就坐地铁回家了。在地铁里我想:在地下乘车真爽!很快,地铁开到了湘湖站。
今天真是充实的一天啊!