谁是我最敬爱的人?那就是我的外婆(我所叫的奶奶)
奶奶是湖北省枝江市百里洲人。今年六十多岁了。中等身材。头发开始花白。脸上由于在农村饱经风霜。已开始有很多很深的皱纹虽然已开始变老,但有一双炯炯有神的眼睛和一张甜甜的嘴让人一看觉得和蔼可亲.
爸爸妈妈由于当时很忙爷爷奶奶又在西安远离千山万水我出生七个月就把我送到了奶奶的家是奶奶用牛奶奶粉稀饭面糊把我一口一口喂大的奶奶不知吃了多少苦费了多少心.
我小时候断奶早身体抵抗能力很差经常发烧感冒一发烧就烧成肺炎我记得三岁那年一次半夜得了感冒正值腊月数九寒天很冷很冷伸手不见五指奶奶不得不背着我去找医生当时农村医疗条件差医院又远,弄到医院找医生时在那么冷的天奶奶的衣服都汗湿了急得连话都说不出来.....这件事虽然已经过去了七八年但在我的大脑里仍然记忆犹新.
四岁时,我为了上幼儿园爸爸妈妈把我接到了枝江市但由于他们工作忙又把奶奶接来照顾我在我的印象里奶奶是一个勤劳的人她不但接我送我风雨无阻还帮我妈妈洗衣服做饭拖地擦窗整天忙个不停把家里收拾得井井有条....
我在渐渐的长大奶奶也渐渐的老了我要好好学习等我参加工作挣了钱要给奶奶买很多很多好吃的让穿好的喝好的让她度过一个幸福的晚年.