妈妈,三八妇女节快到了,在这里,我首先要感谢您对我的关爱。
妈妈,我知道您是一个信格急躁,脾气暴躁的人,但您也很勤劳。
您说您一急,就火冒三丈,还会对我大发雷霆的,只要我一看到您怒目圆睁时,我就不知所措了。我讨厌您的“急性子”,讨厌您的“暴跳如雷”,我只希望您幽默风趣。
但是,您每天都非常的勤劳,您早上五点半煮早点给我和爸爸吃。您是穿着睡衣急急忙忙的把早点煮好,再跑回去睡觉,妈妈难道您不会冷吗?六点半,您该叫我起床了,可我还很爱睡觉,就一直躺着,一定要再多睡几分钟您不停地叫,您叫急了,大声吼一下,把我吓了一大跳,我就生气地回应您:“哦,起来了。”您没有说话了。我又躺下了心里想着,起来了,穿好衣服了,也唰牙了,突然,您又生气地大骂一声:“许娴,你怎么搞的。”我突然晃过神,原来是幻觉,要是真的就好了。我穿好一件毛衣,躺了一下,心里数十秒或六十秒,一定要躺它一下,数完后又穿一条裤子,又躺一下,最后,起来一边站在那里睡觉,一边刷牙,刷好后,我快速吃饭。吃完了,您载我去学校,每次,都会听到您气喘吁吁的声音,您一定是很累了。
晚上要洗澡了,也是您叫,衣服裤子也是您拿。妈妈,我觉得我太依赖你们了。我一定要改。妈妈,我祝你三八妇女节开开心心。