我有一个小弟弟,他今年七岁,他有一双水灵灵的小眼睛和一张的嘴巴,尤其是那双小眼睛笑起来特殊迷人,笑得眼珠都看不到了,可他是我们家里面的一个调皮包。
有一天,我正坐在家里面看电视,他跑到了,我的身后,他用小木棒打了我一下,就躲了起来。我就知道是我弟弟打的,然后我就假装不知道叫了一声,啊!上面掉了什么东西呀?怎么砸到我啦?我坐在椅子上四处张望,没有什么东西呀,我怎么感觉到有什么东西砸到我呀?这时,我听到弟弟在门后,小声的说哥哥你真笨,还哈哈的大笑。我听到门后有声音。我翻开门一看,弟弟怎么在门后面呢?他手里面还拿着一个小木棒。心想肯定是他干的,弟弟看出了我的心思,他转身就跑,他跑到沙发边,我朝着他扑了过去,弟弟灵机一动,又跑到老沙发的那一边,害得我扑了个空,脑袋还撞到了沙发上,弟弟在沙发的那一边哈哈大笑。我爬起来又一次猛地扑了过去,这次他没有跑掉,我一把抓住了他的脚,这次你跑不掉了。弟弟那水灵灵的小眼睛望着我,似乎在向我求饶,嘴里面还说哥哥你原谅我吧。我笑着对我弟弟说,你以后别再这样子了,弟弟听后连连点头,嘴里还说感谢哥哥。