嘉里中心是个美丽的地方。
那里的花很美。有桂花、玫瑰花、茉莉花,还有别的许多又香又美的花,让人痴迷。
那里的小鸟也美。每当我们放学时,小鸟也会学我们排好队伍,在天空中飞来飞去。它们一会儿排成一个正方形,一会儿排成一条直线……累了,就在嘉里中心的石像上休息,它那无忧无虑,自由自在的生活,真让人羡慕。
那里的天空也美。早上,天空透蓝透蓝的,看上去像一块翡翠。下午,天空变成了橙黄色,仿佛一团火焰。晚上,天色渐渐变黑,星星和月亮跳起了舞,在天空中发出悠悠的亮光。
嘉里中心真是个美丽的地方啊!