猜猜她是谁三年级作文
从幼儿园到现在,有许多教过我的老师。其中,有一位老师令我印象最深。
她个子不高,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。
她很关心我们。有同学哪里不舒服了,她就马上给那位同学的家长打电话。有同学生病了,她就会关切的问问这儿,问问那儿……她每时每刻都关心着我们,我们还能有什么理由不好好学习呢?
她还有一个和其他老师不同的特点:爱和学生们聊天。一下课,她就会和几名同学开始聊。每当我和她聊天时,我就觉得,她似乎不是我们的老师,而是我们的大姐姐。
现在,你们总该猜出她是谁了吧!