猜猜她是谁三年级作文
她长长的头发像瀑布一样落下来,有一双水汪汪的眼睛,嘴巴像桃花一样红,双眼皮,粗眉毛。
她是一个学霸。她很爱看书,别人怎么吵也影响不到他,她每次考试都考进前五名,她很擅长画画,画出来的东西活灵活现,她也能写一手好字。
她也是一位乐于助人的班干部,当别人肚子痛时,她用心的把他送到办公室擦药。还有一次,她出去玩,发现了一个迷了路的男孩儿,小男孩儿害怕地哭了,她走了过去弯着身子轻声安慰,并陪着他在原地人少的地方等待小男孩儿的爸爸来接小男孩儿。她拿出包里的零食给他吃,还逗他笑,让他忘记害怕。最后小男孩儿的爸爸找了过来,于是小男孩恋恋不舍跟她告别了。
这样优秀的她,你猜到是谁了吗?