猜猜她是谁三年级作文
她平时喜欢扎着马尾辫,又长又浓的眉毛下方长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下长着一张樱桃小嘴。别看她虽然长着樱桃小嘴,声音却是很大的。有一次,教室里吵吵闹闹的,她就马上站起来,跑到讲合上,拿起戒尺一边敲一边大声喊:“安静!安静!”教室立刻安静下来。她这才心满意足地回到座位上。
她很喜欢跳绳。有一次,她和我都带了跳绳,于是我和她便趁下课来到操场比赛跳绳。直到上课她才念念不舍地回教室。她还喜欢看书。下课了,我拿着一本书跑到她的座位上,对她说:“我们一起看书吧?”她说:“好呀,好呀。”说完,她就拿起书津津有味地看了起来。有同学跟她打招呼,她都没反应过来呢。
她是一个乐于助人的女孩。有一天,突然下雨的时候,有一些低年级的小同学没带雨伞。于是,她就把她自己的雨伞借给那些没有带伞的小同学,自己却淋着雨回家。老师知道后还在班级里表扬了她呢。
聪明的你一定猜得出她是谁。