猜猜她是谁三年级作文
我有一个小伙伴,她长得特别美丽,她个子高高的,和我年龄相仿。她的皮肤黑亮,头发也是乌黑发亮,戴着粉色的眼镜,像一位小博士。她的眉毛浓浓的,眼睛炯炯有神,她的小脸蛋圆嘟嘟的,笑起来还有一个小酒窝,可爱极了!
在学习上,她一向很积极。她午托表现特别好,每天都会把当天的作业带到午托那里去做。上课表现也很好,每一上课前,她都会做好课前准备,还有趴好休息。这不,这一次郭老师还选她当换礼物的小组长。
我的小伙伴她很喜欢看《哈利·波特》的书,她偶尔还会跟我一起分享了一下哈利·波特的故。有一次,她正在给我讲哈利·波特的故事,就在这个时候,上课了,她马上走回教室坐在位上趴下休息。
各位同学们,你们猜猜她是谁?